CARDÁPIO

Viva uma experiência gastronômica única

Com a assinatura de Alex Atala, onde cada prato conta uma história e cada momento é inesquecível.

Menu Degustação

O cardápio atual do D.O.M. celebra os 25 anos da casa. É um Menu Confiance, o que significa que a experiência é uma surpresa que o visitante descobre no restaurante.

Trata-se de um serviço em 12 etapas que inclui:
Amuse bouche e snacks
Entradas Frias
Caviar ( Opcional )
Entradas Quentes
Pratos Principais
Transição
Sobremesas
Petit fours/Mignardises

O Menu Degustação tem uma versão regular e uma vegetariana e pode ser adequado a restrições e alergias alimentares. Ele é servido todos os dias no almoço e jantar, de segunda a sexta e sábado apenas no jantar.

Menu Executivo

Nos almoços de segunda a sexta, de 12h às 15h, servimos a refeição mais tradicional do Brasil: Arroz com Feijão. É uma tradição também do D.O.M., servida desde o primeiro dia do restaurante, pois é a refeição favorita do chef Alex Atala. É composto de salada verde, beiju, arroz, dois tipos de feijão, batata sauté, couve refogada com bacon, banana à milanesa, farofa e a escolha de carne, peixe ou frango. Inclui sobremesa e café.

alex-atalla-dom-restaurante-banner-02

Valores

– Almoço Executivo: R$180/pessoa

– Menu Degustação: R$760/pessoa

– Menu Degustação com harmonização com vinhos (9 rótulos): R$1.300/pessoa

– Menu Degustação com uma etapa com caviar: R$930/pessoa

– Menu Degustação com caviar e harmonização de vinhos: R$1.450/pessoa.

Onde a Gastronomia Brasileira Encontra a Inovação de Alex Atala

Uma experiência única que transcende sabores, ingredientes e culturas, sob a genialidade de Alex Atala.

Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?